Soupe aux huitres
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Dans une marmite, versez
l'huile d'olive. Faites revenir à feu doux les oignons et les tomates.
Arrosez d'un peu de vin blanc. Ajoutez l'ail, le thym et le persil. Saupoudrez
de paprika. Laissez reposer à feu doux, le temps d'ouvrir les huîtres.
Afin que la soupe ne soit pas trop salée, les huîtres doivent
être impérativement vidées de leur jus. Mixez-les en rajoutant
un peu d'eau (l'équivalent d'un verre) pour désépaissir
l'ensemble.
Joignez les huîtres à la préparation de légumes.
Mixez l'ensemble et faites-le parvenir à ébulition. Ajoutez
un verre d'eau si nécessaire pour obtenir un aspect liquide.
Frottez du pain sec avec l'ail. Coupez le pain en dés et faites les
revenir dans une poêle avec un fond d'huile d'olive. Les croûtons
sont prêts. Servez la soupe chaude avec un peu de gruyère râpé.
BON APPETIT